De todo [набор игроков. открыты]
Летнее обострение
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

De todo [набор игроков. открыты] > [Квест #10]  19 июня 2017 г. 13:32:22



Запись модерирует её автор — флипп..

[Квест #10]

флипп. 19 июня 2017 г. 13:32:22
­­
­­

Мэтт Уильям Андерсон
Александра-Рейчел Грей

кабинет литературы

У Александры возникли некоторые вопросы к мистеру Андерсону по поводу предмета. Или не совсем. Грей помнила Андерсона еще с тех лет, когда он сам учился в Академии, бегал по утрам с Тибальтом под окнами ее корпуса. Ей тогда было 17, ему 20. И девушке стало интересно помнит ли парень ее, хотелось просто поговорить о жизни, и зачем Мэтт - один из самых перспективных парней Ди Тодо вернулся обратно в Академию.


Категории: Квест
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Типа тема для поклонников Андерсона... 21 октября 2010 г. Scene Queen Kitten
Ветеринарная академия им. Скрябина 20 декабря 2013 г. Рeйд
/Академия Конохи/ 20 февраля 2012 г. Снегина в сообществе ...
флипп. 19 июня 2017 г. 13:58:02 постоянная ссылка ]
Последнее занятие закончилось минут 40 назад, а Андерсон только сейчас закончил возиться с журналом. Ему безумно нравилось преподавать в Академии, но все эти записи и отчеты изматывали. Слишком много бумажной волокиты преследует простого учителя литературы. Мэтт был слишком молод для подобного, ему не хватало усидчивости. Одно дело, читать сочинения студентов, над которыми можно было посмеяться, отправить фотографию Курту, который опять не ответит из-за занятости на работе. Другое дело, переписывать заданное тобой же домашнее задание из одного журнала в другой, чтобы куча бухгалтеров могли перевести тебе зарплату. Финансовые проблемы у Андерсона отсутствовали, от части из-за семейного состояния родителей, но сидеть у них на шее тот не хотел, да и как-то жизненно развиваться и вперед идти надо. Набираться опыта, учиться и учить. Парню очень повезло, когда он обратился с просьбой вакансии к директору, и тот согласился. Мэтт быстро влился в учебную жизнь, может и потому что сам проучился здесь 5 лет. Сколько случилось в этих стенах. Его первая любовь, куча тусовок, ужасное нападение на предпоследнем курсе, друзья, враги, учебные будни. Сейчас Андерсон очень часто тусуется со старшекурсниками, так как хорошо помнит их, для Дельфина никогда не было дела какого возраста его друг или знаковый, главное - сам человек. Но несмотря на все это, теперь в Ди Тодо Мэтт чувствовал себя крайне одиноко. Идя по коридору, он часто вспоминал, как сам носился здесь со Смитом. Заглядывая в общежитие, в голове всплывали бешенные вписки с группой, с которых он всегда уходил раньше, чтобы провести больше времени с парнем. Много изменилось здесь. Много изменилось у Андерсона. Парень определенно повзрослел, полностью сменил стиль и выкинул эту несчастную бабочку-галстук в мусорное ведро, отрастил небольшую бороду. У Дельфина немного ухудшилось зрение после неудачного инцидента на работе и пришлось надеть очки. Именно так в очках и деловом костюме с расстегнутой верхней пуговицей Мэтт сидел за учительским столом, перебирая последние бумаги. Дальше по планам было немного прогуляться, поужинать в местном кафе и вернуться, чтобы проверить сочинения 4-ого курса по античной литературе. Одна из самых нудных тем для учеников, была крайне интересна Андерсону. Ему все было интересно, лишь бы отвлечься от ожидания дома. Но сейчас поменяв свою жизнь на 180 градусов, парень доволен собой, сам всего добился и добьется, а пока надо переписать, что семерых студентов сегодня не было на его занятии. Миллер, знаю его, надо будет поговорить с ним. Не буду ставить нку, разберемся - думал Андерсон, а голова кипела.
Прoкoммeнтировaть
Cold Fоx 19 июня 2017 г. 16:25:40 постоянная ссылка ]
Алекс часто размышляла о том, что ее ждет в будущем. Не то чтобы оно ее пугало, нет. Однако ее пугала неопределенность, ведь противнее вещь еще поискать нужно. Большинство людей уже в средней или высшей школе, решают, чем они дышат, и какой путь предстоит пройти. За кого-то выбор сделали родители, кому-то помогли определиться учителя и наставники, особо счастливые – сами решили, а Грей здесь прокололась. От природы она, до чертиков, любопытна и, выучила бы, все, что известно, прочла бы все написанные книги и освоила каждое известное ремесло – если бы это было реально. Но, к сожалению, человеческая жизнь столь коротка, что и одно дело идеально не постигнешь, каким бы гением не был. Поскольку Рейчел перфекционист, то ее мозг наотрез отказался воспринимать эту информацию и девушка делала все возможное, дабы доказать всю абсурдность этого утверждения. Она постоянно старалась попробовать себя в чем-то новом, возможно, именно это и сбило ее с толку и не позволило определиться, в конце концов, с приоритетами в жизни. Но ведь как можно выбрать жизненный путь, если так много не опробовано? А вдруг есть такое занятие, которое будет приносить феерическое удовольствие, а она узнает о нем слишком поздно? Временами Грей немного завидовала людям, которые определились где их место в этой жизни, и еще больше тем, кто его уже занял и занимается любимым делом. Но она никогда и никому в этом не признается, даже себе. Ей, до чертиков, нравиться рисовать, играть на фортепиано, изучать боевое искусство, но эта неугомонная девчонка в постоянном поиске себя.
В академии слухи расходятся со скоростью света, поэтому весть о том, что бывший ученик академии вернулся в альма-матер, в качестве преподавателя, дошла до нее уже давно. Этим учеником был – Мэтт Андерсон. У нее всегда были с ним неоднозначные отношения, в виду разных взглядов на жизнь, если здесь уместна такая формулировка. Одной из причин была природная правдивость Рейчел, ей в голове не укладывалось, зачем Мэтт играет на публику, скрывая свою натуру за фальшью и притворством. Однако она была, почти в восторге, от его жажды справедливости, ведь Андерсон не проходил мимо тех, кто нуждался в его защите и помощи. Они почти не общались, поэтому не исключено, что он ее не вспомнит, хотя этот факт не особо заденет белокурую. Ей просто хотелось пообщаться с ним, сравнить академию тогда и сейчас, вспомнить совместные посиделки и прочие мелочи жизни. Мэтт был довольно популярным парнем в свое время, поэтому общих знакомых у них было, хоть пруд пруди. К тому же теперь он преподавал литературу, а читать Рейчел любила, даже очень. Вот только когда успевала, за всеми своими хобби, известно одному Дьяволу, ну и ей самой. Тем для разговора было предостаточно.
После занятий девушка задержалась, разговорившись с одним из преподавателей, что случалось довольно часто. Внезапно вспомнив, что хотела зайти к Андерсону, она извинилась и побежала к его кабинету, почему-то, надеясь его там застать, в это время. Алекс постучалась в дверь и, обождав немного, открыла ее, заглядывая внутрь. К счастью, старый знакомый еще не ушел, значит, фортуна на ее стороне.
-Здравствуй, Мэтт. – Рейчел понимала, что он преподаватель и обращаться к нему нужно официально, но ей было сложно это делать, ведь они, еще несколько лет назад, пили в одной компании, к тому же, он старшее ее всего на пару-тройку лет. Она внимательно наблюдала за его реакцией, чтобы выстроить, хоть примерную, линию предстоящего разговора.
Прoкoммeнтировaть
флипп. 19 июня 2017 г. 17:17:46 постоянная ссылка ]
Мэтт окончательно абстрагировался от всего вокруг, переставляя несчастные пропуски с одного листа бумаги на другой. Хотя было в этом и хорошее, учитель заметил, что все меньше и меньше ребят пропускают его уроки. Значит, им интересно, потому что до конца семестра еще есть куча времени, и будь он на их месте прогуливал бы за милую душу. Отвлечься от записей его заставил голос девушки, вошедшей в кабинет. Он не видел ее на своих занятиях, что неудивительно, еще не всем потокам поставили в расписание его предмет, однако, ее лицо ему до боли знакомо. Парня ни капли не задело обращение не "мистер Андерсон", за сегодняшний день он его уже наслушался, отвечая на все вопросы неугомонных первокурсников, горящих читать только научную фантастику, нежели классику. Андерсон отложил все документы и встал. Во-первых, чтобы размять затекшие мышцы. Во-вторых, уважительное отношение при знакомстве с девушкой. Но вот придется ли знакомиться? Дельфина не покидала мысль, что они знакомы. Та определенно старшекурсница, значит застала его в роли студента, осталось лишь вспомнить, когда они могли поболтать или что-то типа того.
- Здравствуйте - Мэтт говорил уверенно благодаря своему прекрасному умению к социализации, однако в мыслях умолял себя вспомнить, где же видел ее, иначе получалось бы крайне неловко и неудобно.
- Мы знакомы. Я точно знаю, но не могу вспомнить. С таким наплывом новых имен - парень улыбнулся и опустил голову, чтобы прогнать боль в шее. Новых имен в его жизни действительно много. - Не напомнишь? - Андерсон заглянул девушке в глаза, надеясь, что у нее нет никакой суперсилы, связанной с взглядом или словами. Держать знакомую в дверях он не собирался, поэтому жестом руки пригласил пройти в аудиторию или сесть на первый ряд. Неважно. На входе не разговаривают.
Прoкoммeнтировaть
Cold Fоx 22 июня 2017 г. 19:35:11 постоянная ссылка ]
-Понимаю, куча учеников, которых нужно запомнить, но – здесь она специально сделала короткую паузу – нет, не напомню. – Грей широко улыбнулась и прошла в глубь аудитории. Она присела на стол в первом ряду, уставившись на знакомого, любопытным взглядом.
-Как тебе в Ди Тодо в качестве учителя? – Алекс заметила, что Мэтт стал мужественнее и, кажется, спокойнее.
-Ты немного изменился, тебе идет новый образ. – Рей из тех людей, которые свободно, не тушуясь, общаются с людьми старше и выше по положению. Ни возраст, ни должность не должны заставить личность лицемерить и лизать зад, кому бы то ни было – именно таким принципом пользовалась белокурая, выстраивая взаимоотношения с людьми. Поначалу это не все воспринимали, но затем привыкали и, как не странно, начинали ценить. Когда с человеком общаешься на равных, то рано, или поздно он будет считать тебя таковым, а это сближает. Естественно она вела себя вежливо, поэтому с учителями у нее были отличные отношения.
-Как Курт? – Девушка склонила голову на бок, как любопытные щенок.
В аудитории приятно пахло деревом и книгами, стояла атмосфера, вдохновляющая на получение знаний. Она окинула взглядом кабинет литературы, который был одним из ее любимых.
-С твоим возвращением это помещение преобразилось. – В интерьере изменилось мало что, но обстановка стала другой, энергетика стала более молодой и даже запах поменялся.
Прoкoммeнтировaть
флипп. 28 июня 2017 г. 20:38:55 постоянная ссылка ]
Мэтт немного потупился, когда девушка отказалась напомнить ему, кто она, но улыбнулся. Так даже забавнее. Парень начал перебирать в голове все события, в которых незнакомка могла участвовать, пока та прошла в кабинет и присела на стол. Андерсон не был против, сам будучи студентом не переносил сидение на стуле - дико неудобно. Новый образ действительно ему шел, так он казался взрослее, и все вокруг действительно верили ему,что это взрослый, а не подросток в душе. При имени своего любимого в груди снова сжало, Мэтт мало кому распространялся, что там произошло на самом деле. А вот и нужное воспоминание, день рождения Тибальта, тусовка, он поворачивается к ней и окрикивает - "Рейчел!"
- А вспомнил тебя, Рей, хах, скажи, что я прав, а то будет максимально неловко - Андерсон широко улыбнулся и поправил очки, скатившиеся на нос. Почувствовав, как в воздухе пыльно, Мэтт прошел к окну, чтобы открыть его и проветрить помещение.
- Нуууу, пока мне нравится. Много бумаг - бесит. Но ребята есть, ради которых я просыпаюсь по утрам и готовлю урок, вооот. - и на самом деле, есть примерно с десяток детей из групп всех курсов, которыми Мэтт гордится. Они горят литературой, книгами и искусством. И это прекрасно.
- Хах, спасибо, долго не отваживался на него, но надо взрослеть. - Андерсон облокотился на подоконник и внимательно рассматривал Рейчел, она определенно выросла с момента их последней встречи. Все тут изменились, тем более его бывшие друзья и знакомые.
- Курт? Мы взяли перерыв. - коротко бросил Андерсон и отвернулся к окну, чтобы глубоко вздохнуть, но параллельно поменять положение окна с открытого сверху до открытого полностью. Мэтту очень сложно говорить об этом, чтобы снова не уйти в депрессию, держаться и идти вперед.
- Спасибо, я тут много хозяйничал летом, хотел, чтобы это был кабинет литературы моей мечты - парень оставил окно широко открытым и вернулся на изначальное место около стола, который он сам летом отмывал от пятен прошлого коллеги. Годы жизни с Хаммелом приучили Андерсона убираться и держать все вокруг в порядке. А сейчас, чем чище и правильнее было окружение, тем лучше чувствовал себя Мэтт.
- Ты то сама как? Заканчиваешь? Что нового? - Дельфину действительно была интересна жизнь Рей, и он с нетерпением ждал новых историй о Ди Тодо из уст студента.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


De todo [набор игроков. открыты] > [Квест #10]  19 июня 2017 г. 13:32:22

читай на форуме:
Люди, быстро все зашли в мой днев и...
пройди тесты:
Я попала в этот мир случайно или ты и...
читай в дневниках:
[Зачет!]
[:(]

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх